logo Podcast Ciência da Nutrição

EPISÓDIO 65

barra-titulo.jpg

#Episódio 65: Legislação de alimentos

Você sabe a importância da legislação de alimentos? E quais são as mais importantes? Essas são algumas das perguntas que a nossa convidada Flávia Mourão irá responder no episódio dessa semana. 

 

Flávia possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e também especialização em Alimento Seguro pelo SENAC. Em 2005, fundou a empresa Ponto de Controle, empresa especializada no segmento de Controle de Qualidade e Segurança dos Alimentos. Flávia Mourão desenvolve inúmeros trabalhos em sua empresa, mas destaca como principais: a Rotulagem de Alimentos, Supervisão em Eventos de Massa, Implantação de Boas Práticas, Elaboração de Manuais de Boas Práticas e Pop's e Avaliação de Layout de Cozinhas e Indústrias de alimentos.  

 

Não dá pra perder!

58 (5).png
14.png

 

 

 

 

 

 

Flávia Mourão

Flávia possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e também especialização em Alimento Seguro pelo SENAC. Em 2005, fundou a empresa Ponto de Controle, empresa especializada no segmento de Controle de Qualidade e Segurança dos Alimentos. Flávia Mourão desenvolve inúmeros trabalhos em sua empresa, mas destaca como principais: a Rotulagem de Alimentos, Supervisão em Eventos de Massa, Implantação de Boas Práticas, Elaboração de Manuais de Boas Práticas e Pop's e Avaliação de Layout de Cozinhas e Indústrias de alimentos.  

 

barra-titulo.jpg

Qual imagem representa a Ciência da Nutrição?

 

Pessoa Feliz - Flávia Mourão.jpg
barra-titulo.jpg