logo Podcast Ciência da Nutrição

DICAS

icone_salada.png

Indicação da semana

#Episódio 47
barra-titulo.jpg

Makwana, M., & Hati, S. (2019). Fermented Beverages and Their Health Benefits. Fermented Beverages, 1–29. doi:10.1016/b978-0-12-815271-3.00001-4 

"Bebidas fermentadas e seus benefícios a saúde"

 

Podemos perceber que nos últimos anos vem crescendo a procura por produtos naturais e saudáveis, visando diversos benefícios, o que inclui o aumento da procura por bebidas fermentadas. É possível perceber os benefícios da ingestão regular dessas bebidas a curto e longo prazo. Para entender melhor sobre estes produtos, deixo como dica um artigo sobre bebidas fermentadas e seus benefícios à saúde. 

barra-titulo.jpg

vídeo "O QUE É KOMBUCHA E COMO FAZER? A BEBIDA FERMENTADA QUE ESTÁ EM ALTA"

 

Você sabe o que é Kombucha? Kombucha é uma bebida fermentada com chá verde, açúcar e bactérias benéficas (também conhecida como scoby , uma espécie de cogumelo). A kombucha é um probiótico parecido com Kefir que beneficia sua flora intestinal e seu sistema imune. Conheça mais sobre esta bebida fermentada que nossa convidada produz e pesquisa! 

barra-titulo.jpg