logo Podcast Ciência da Nutrição

EPISÓDIO DA SEMANA

58 (4).png
barra-titulo.jpg

#Episódio 58: Alimentação e nutrição na mídia: desafios e oportunidades

Será que você sabe as relações da alimentação e nutrição na mídia, e quais são os desafios e oportunidades? Para destrinchar um pouco mais sobre o tema, chamamos para o episódio dessa semana a nutricionista Manuela Dias. A mesma fala sobre o que são as mídias, qual o seu papel e influência na alimentação e nutrição, destacando os desafios e oportunidades desta área, e o poder de influência que nós mesmos temos sobre as redes midiáticas.

 

Manuela Dias é nutricionista pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) com doutorado em Ciências Nutricionais (UFRJ), mestrado em Ciência de Alimentos (UFRJ) e especialização em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional pelo Instituto Federal do Rio de Janeiro (IFRJ). Atualmente é pesquisadora colaboradora do Laboratório Digital de Educação Alimentar e Humanidades (LADIGE) da UFRJ e desempenha a função de apoiadora local na Estratégia Nacional de Prevenção e Atenção à Obesidade Infantil (PROTEJA) do Ministério da Saúde. Tem experiência em pesquisa, docência do ensino superior e no terceiro setor. 

 

Não vai querer perder esse programa, não é?

 

 

 

 

 

 

 

Manuela Dias

Manuela Dias é nutricionista pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) com doutorado em Ciências Nutricionais (UFRJ), mestrado em Ciência de Alimentos (UFRJ) e especialização em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional pelo Instituto Federal do Rio de Janeiro (IFRJ). Atualmente é pesquisadora colaboradora do Laboratório Digital de Educação Alimentar e Humanidades (LADIGE) da UFRJ e desempenha a função de apoiadora local na Estratégia Nacional de Prevenção e Atenção à Obesidade Infantil (PROTEJA) do Ministério da Saúde. Tem experiência em pesquisa, docência do ensino superior e no terceiro setor. 

 

Design sem nome.png
barra-titulo.jpg

Qual imagem representa a Ciência da Nutrição?

 

interconnected.jpg
barra-titulo.jpg