logo Podcast Ciência da Nutrição

# EPISÓDIO 131

barra-titulo.jpg

#Episódio 131: A Nutrição que veio da diáspora: saberes ancestrais na cozinha brasileira

Está no ar mais um episódio do nosso podcast, e hoje vamos falar sobre Nutrição que veio da diáspora: saberes ancestrais na cozinha brasileira  com a queridíssima Dra. Lourence Alves

 

Não vai ficar de fora né?

1000058682_44af7361797227e03aee3292488b74c7-11_08_2025, 18_22_56.jpg

Dra. Lourence Alves

 

Cozinheira, professora e pesquisadora da UFBA, Drª em Alimentação, Nutrição e Saúde/UERJ, Msc em História das Ciências e Saúde/Fiocruz, Bacharel em Gastronomia/UFRJ e História/UERJ. Atua na Gastronomia e Cultura Alimentar com enfoque afrocentrado, explorando as interseccionalidades e contra colonialidade.

barra-titulo.jpg
barra-titulo.jpg