O episódio dessa semana já está no ar e vamos falar sobre as inovações curriculares no curso de nutrição, destacando as importâncias não somente para o estudante, mas também o quanto essas mudanças são importantes para a sociedade atendida por esses futuros profissionais. E pra conversar com a gente sobre esse tema convidamos o Profa. Silvia Pereira, que é graduada em nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1999), mestrado (2002) e doutorado (2006) em Ciências de Alimentos pela UFRJ.
Atualmente a Silvia é professora associada da Universidade Federal Fluminense (MNS) e Coordenadora do curso de graduação em Nutrição da Faculdade de Nutrição Emília de Jesus Ferreiro/UFF e professora do quadro permanente do Programa de Pós Graduação Ciências da Nutrição/FNEJF/UFF. Integra o grupo do Programa de Educação para o Trabalho PET/SGTES/MS Atua na área de Educação Nutricional e desenvolve projetos de pesquisa e extensão na área de Educação Alimentar e Nutricional e Alimentação escolar e integra o Grupo de Ensino Extensão e Pesquisa em Alimentação e Saúde Escolar (GEPASE) e o Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar CECANE/UFF. Participa como membro permanente do Programa de Inovação e Assessoria Curricular PROAIC/PROGRAD/UFF.
Não deixe de conferir!