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EPISÓDIO 69

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#Episódio 69: Gastronomia como ferramenta de intervenção em saúde

Você sabia que essa gastronomia está diretamente relacionada com apoio à promoção de saúde? Para responder essa pergunta e esclarecer mais sobre o tema de Gastronomia Hospitalar, trouxemos para o episódio dessa semana a Nutricionista Taíssa Lima, que nos explica sobre como a gastronomia está associada a intervenção em saúde.

 

Taíssa Lima é Nutricionista e Professora Adjunta do Departamento de Nutrição Aplicada - UNIRIO; Coordenadora do Programa Educação em Saúde com ênfase em Gastronomia HUGG/UNIRIO; Revisora chefe da revista SEMEAR. Possui experiência na área de Educação em Saúde, atuando principalmente nos seguintes temas: Nutrição Hospitalar; Medicina Culinária e Vegetais Nativos do Brasil.

 

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Taíssa Lima

Taíssa Lima é Nutricionista e Professora Adjunta do Departamento de Nutrição Aplicada - UNIRIO; Coordenadora do Programa Educação em Saúde com ênfase em Gastronomia HUGG/UNIRIO; Revisora chefe da revista SEMEAR. Possui experiência na área de Educação em Saúde, atuando principalmente nos seguintes temas: Nutrição Hospitalar; Medicina Culinária e Vegetais Nativos do Brasil.

 

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Qual imagem representa a Ciência da Nutrição?

 

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