logo Podcast Ciência da Nutrição

#Episódio 05

barra-titulo.jpg

#Episódio 05: Jornalismo e alimentação

 

Estamos fechando o primeiro mês de lançamento do nosso podcast e gostaríamos de apresentar o último episódio de março com um convidado especial. Guilherme Zocchio é jornalista do "O joio e o Trigo", página pioneira na internet dedicada a investigações sobre alimentação, e ele conversou conosco sobre jornalismo e alimentação. 
 

Já parou para pensar como que o jornalismo pode contribuir para a Nutrição? Política, ciência e tecnologias sobre a comida foram alguns dos temas quentes que rolaram. 

 

Vem descobrir mais sobre esse assunto no episódio de hoje com muita informação de qualidade! 
 

capa_EP5.png
 

 

Guilherme Zocchio

Guilherme Zocchio é jornalista formado pela Pontificia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP). Ele foi finalista do Prêmio Vladimir Herzog em 2018, integrando a equipe da Repórter Brasil. E já trabalhou em veículos como o portal UOL e o jornal Folha de São Paulo. Já colaborou com veículos de mídia como o site The Intercept Brasil e o jornal Le Monde Diplomatique: Brasil. Atualmente, ele é repórter do site O Joio e O Trigo, uma página de jornalismo na internet dedicada a investigações sobre alimentação.

Guilherme_Zocchio-foto2.png