logo Podcast Ciência da Nutrição

#EPISÓDIO 49

barra-titulo.jpg

#Episódio 49 "Aproveitamento Integral dos Alimentos "

Você sabia que podemos consumir cascas, folhas e talos de diversos alimentos? Para conversar mais com a gente sobre aproveitamento integral de alimentos, convidamos a Nutricionista Nathália Rodrigues para o episódio dessa semana aqui no podcast.

 

Nathália possui graduação em Nutrição pela UNIRIO e é doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ, com período sanduíche na University of Florida. MBA em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar pela UBM, e especialista em Ciência de Alimentos pela UFPEL. Atualmente atua como Coordenadora do curso de graduação em Nutrição na UNESA.

 

Não dá pra perder né? 

capa_EPs podcast.png
cópia de 91e0e5ce-0c67-41b7-9199-405c95f29c47 - Nathália Rodrigues.png

 

 

 

 

 

 

 

Nathália Rodrigues

Possui graduação em Nutrição pela UNIRIO e é doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ, com período sanduíche na University of Florida. MBA em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar pela UBM, e especialista em Ciência de Alimentos pela UFPEL. Atualmente atua como Coordenadora do curso de graduação em Nutrição na UNESA.

 

barra-titulo.jpg

Qual imagem representa a Ciência da Nutrição?

 

saude-bem-estar - Nathália Rodrigues.jpg
barra-titulo.jpg