logo Podcast Ciência da Nutrição

#Episódio 21

barra-titulo.jpg

#Episódio 21: Como e porque consumir orgânicos?

No episódio da semana a convidada, Leile Teixeira, conversou um pouco com nossos apresentadores sobre alimentos orgânicos. Leile Teixeira é professora da Escola de Serviço Social da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e militante do Movimento de Pequenos Agricultores (MPA). 

 

Abordamos o  acesso aos alimentos orgânicos e agroecológicos, explicando preços e valores, assim como o que eles representam para nossa saúde. Além da para conservação do meio ambiente e para os pequenos agricultores e produtores. Esse episódio está repleto de questões importantes! 

 

Não deixe de conferir! 

capa_EP21 (1).png
Imagem pessoal (1).png
 

 

 

 

 

 

 

Leile Teixeira

Leile Teixeira é professora da Escola de Serviço Social da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e Militante do Movimento de Pequenos Agricultores (MPA).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Qual imagem representa a Ciência da Nutrição?

"(...) É sempre pensar em algo que nos remete a origem, que nos remete a nossa essência né? Então é um pouco essa a ideia da imagem que enviei pro podcast"

 

 

 

 

 

 

 

 

Imagem que representa Ciência da Nutrição.jpg