logo Podcast Ciência da Nutrição

EPISÓDIO DA SEMANA

capa_EP18.png
barra-titulo.jpg

#Episódio 18: O que você sabe sobre adoçantes?

No episódio dessa semana, nossa convidada, Isabelle Santana, é nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), mestre e doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e vai abordar o tema de adoçantes, trazendo respostas para algumas perguntas sobre o tema.

 

Adoçantes são seguros? Quem pode consumir? Existem malefícios e/ou benefícios? 

 

Não deixe de conferir, ok?

 

 

 

 

 

Isabelle Santana

Isabelle Santana é nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), tem especialização em Nutrição Clínica Funcional e mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Atualmente é professora adjunta do Departamento de Nutrição Básica e Experimental do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) e exerce atividades de ensino nas disciplinas Técnica Dietética I e II, além de coordenação do Estágio Supervisionado em Segurança e Ciência de Alimentos (ESSCA) e de projetos de extensão universitária.  

 

 

 

 

 

 

 

cópia de Foto pessoal Isabelle Santana.png