logo Podcast Ciência da Nutrição

#EPISÓDIO 14

WhatsApp Image 2021-06-02 at 15.15.43.jpeg
barra-titulo.jpg

#Episódio 14: Entendendo os rótulos dos alimentos

Nossa convidada especial, Marcia Feijó vai falar sobre rotulagem de alimentos e abordar muitos tópicos importantes, como: a importância da leitura de rótulos, nova legislação da ANVISA para rotulagem dos alimentos, no que devemos nos atentar e muitos outras informações científicas para o dia a dia! 

 

Márcia é Farmacêutica (UFF); Com habilitações em Farmácia Industrial e Bioquímica de Alimentos (UFF); Tem mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRRJ); Doutorado em Vigilância Sanitária de Produtos (FIOCRUZ); Professora Associada do Departamento de Bromatologia e Coordenadora de Estágios da Faculdade de Farmácia (UFF).

 

Não percam!

 
 
 
 
 
Marcia Feijó

Marcia Feijó possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal Fluminense (UFF), Habilitações em Farmácia Industrial e Bioquímica de Alimentos pela UFF, Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) e Doutorado em Vigilância Sanitária de Produtos pela Fundação Oswaldo Cruz. Orientadora da P&Q, Empresa Junior da Engenharia Química da UFF, nos projetos de Composição de Alimentos e Rotulagem Nutricional. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e atualmente é Professora Associada do Departamento de Bromatologia, do qual é subchefe, e Coordenadora de Estágios da Faculdade de Farmácia da UFF. 

 

 

marcia.png