logo Podcast Ciência da Nutrição

#Episódio 10

WhatsApp Image 2021-05-05 at 13.44.14.jpeg
barra-titulo.jpg

#EPISÓDIO 10: Gastronomia e sociedade estão relacionadas?

No episódio dessa semana nossa convidada, Ceci Santiago, vai bater um papo com nossos apresentadores e esclarecer essas e outras questões. Ceci é doutoranda em Educação pela Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias, mestre em Avaliação pela Fundação Cesgranrio, bacharel em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco e coordenadora acadêmica e docente no curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).

 

O que é gastronomia? Qual seu impacto no seu dia a dia? Na sociedade? E na ciência da nutrição? 


Não vai perder, né?

 
 
 
 
 
Ceci Santiago

Doutoranda em Educação pela Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias, Mestre em Avaliação pela Fundação Cesgranrio e Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco. É Coordenadora Acadêmica e docente no curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e coordenadora das ações de extensão: Projeto para Aceleração de Empreendedores Gastronômicos e Semana Acadêmica de Gastronomia. Possui experiência de atuação em consultoria voltada para Gestão de Negócios em Empreendimentos Gastronômicos nas áreas operacional, custos, controle de qualidade e atendimento a clientes.

 

imagem Ceci - cópia.png