logo Podcast Ciência da Nutrição

DICAS

icone_salada.png

Indicação

#Episódio 23
barra-titulo.jpg
IMG_0093.jpg
"Saiba mais sobre o óleo de coco e de canola"

 

De acordo com a I Diretriz sobre o Consumo de Gorduras e Saúde Cardiovascular da Sociedade Brasileira de Cardiologia, o coco e o óleo de coco, são importantes fontes naturais de gorduras saturadas, especialmente de ácido láurico. A canola (Brassica napus L. e Brassica rapa L.) planta da família das crucíferas (como o repolho e as couves), pertence ao gênero Brassica. Para saber mais, acesse a matéria no site do CFN

barra-titulo.jpg
Filme "Óleo de Lorenzo"

 

A dica dessa semana é um drama real, sobre a vida de um pai e uma mãe que lutam para salvar a vida de seu filho. Lorenzo de cinco anos de idade é diagnosticado com uma rara e incurável doença, mas a persistência da família e sua fé os leva para a cura, salvando seu filho e mudando a história da medicina.